トップページへ商品コンセプト商品紹介使い方オンラインショップでご注文



株式会社オー・トゥー・コーポレーションでは、お客様のプライバシー・個人情報に関し、
(以下、「個人情報」といいます。)一層、安全管理等を徹底させ、個人情報の保護に努めてまいります。

1.プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
株式会社オー・トゥー・コーポレーションは、個人情報を以下の基準で取扱います。

1)個人情報の定義
株式会社オー・トゥー・コーポレーションは、個人情報を、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月
日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった年齢,家族構成その他の個人に関する属性情報であると考えます。

2)個人情報の収集
株式会社オー・トゥー・コーポレーションでは、お客様に弊社サービスをご利用いただくために、その使用目的をご確認いただいたうえで、お客様の個人情報をいただいております。お客様よりお知らせいただいた個人情報は、不正アクセスや紛失、破壊、及び漏洩等が起きぬよう、株式会社オー・トゥー・コーポレーションにて厳重に管理いたします。

3)使用目的
お知らせいただいた個人情報は、商品のお届け、ご請求の対応、今後のお買物時のサービスの向上、お客様との連絡、新商品のご案内などの目的で使用いたします。なお、電子メールの配信につきましては、受信側に受信に関わる費用負担が生じる場合がございますのであらかじめご了承ください。

4)自動的に受け取る情報
株式会社オー・トゥー・コーポレーションは、お客様が当サイトのサービスを利用するたびに、ある種類の情報を受け取り保管します。たとえば、お客様が株式会社オー・トゥー・コーポレーションにアクセスされると、「Cookie(クッキー)」や「アクセスログ」を使用して、特定の情報を受け取ります。

5)情報の第三者への提供
株式会社オー・トゥー・コーポレーションでは以下の場合を除き、お客様の同意なくお知らせいただいた個人情報を第三者へ提供することはありません。
●当社とお客様との取引を完結させる上で必要な情報に関しては、最低限必要な情報に限り、必要な企業に対して情報を開示いたします。
※必要な企業とは、顧客がクレジットカード支払いを希望されたときのカード会社、商品配送を請け負う宅配業者、カタログ配送の宛名ラベルを印刷する印刷会社等を意味します。
●警察など官公署からの要請
●法律の適用を受ける場合株式会社オー・トゥー・コーポレーションは法律に基づく要請を受け、お客様の権利、財産、安全を保護するため、情報の提供が必要と認められた場合、個人情報を第三者に提供することがあります。これには詐欺被害と信用リスク対策の企業との情報交換も含まれます。

6)個人情報の利用の停止、変更又は修正
お客様の個人情報の利用は、お客様が下記の連絡先へ連絡することにより、すぐに停止することが可能です。また、お客様の個人情報は、常に正確かつ最新の内容に保つよう努力いたしますが、お客様の求めに応じて変更又は修正することが可能です。
この件に関するお問合せ:
会社名 株式会社オー・トゥー・コーポレーション
TEL 06-6583-0568 担当 池田 清志
メールアドレス mission@ic-farm.co.jp
所在地 〒552−0002 大阪府大阪市港区市岡元町2-4-31

2.個人情報の安全性
お客様の情報が送信される際のセキュリティのために、株式会社オー・トゥー・コーポレーションではSSL(Secure Socket Layer)というソフトウェアを使って入力された情報を暗号化します。個人情報を扱うすべてのページにSSLを適用しています。(Cookie(クッキー)についても、SSLにより情報を暗号化しています。)
施行:2014年8月12日


 
サイトマッププライバシーポリシーショッピングガイドお問合せ会社概要Copyright©2014 O2 Corporation. All rights reserved.